Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
FAZIT. Werde es weiter empfehlen

Das Hotel liegt etwa 100 Meter vom Strand entfernt. An jeder ecke befindet sich ein Bistro, wo man sich zwischendurch ne Stärkung holen kann. Das Angebot an essen ist sehr groß. Alles liegt sehr nah aneinander. Es gibt auch ne kleine Shop Meile, wo man sich klamotten, und sonstiges kaufen kann.

• Zimmer sind sauber. Das Personal befüllt jeden Tag den Kühlschrank

• Gut
  • In einigen Bistros muss man sehr lange auf das Essen warten.

• Der Service ist klasse.Es wird ständig gefragt, ob ich noch was möchte.

• Der Strand ist sehr nah am Hotel

• Gut

Es wird sehr viel für die Kinder und Erwachsene geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Empfehlung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr das Ihnen die kurzen Wege in unserer Hotelanlage und der nahegelegene hoteleigene Strand gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören das Ihnen die Auswahl der Speisen sowie die kurzen Wege zwischen den verschiedenen Snackrestaurants positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf Ihnen tagsüber frisch zubereitete Snacks anzubieten, um die beste Qualität zu gewährleisten. Daher kann es zu kleinen Wartezeiten kommen, für die wir um Ihr Verständnis bitten. Wir freuen uns auch das Sie mit der Sauberkeit und der täglichen Befüllung der Minibar zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es ist schön zu sehen das wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage