Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Familienhotel.

Freundliches Familien Hotel. Für Familien mit Kindern top. Den Wellnessbereich würde ich nicht empfehlen. Der Bereich wo mal an Geräten trainieren kann, sollte ab 16 Jahren sein. Eltern bringen hier ihre Kinder mit. Da sollte man mehr drauf acht geben. Die Kosmetikischen Angebote sind zu teuer. Den Friseur würde ich auch nicht empfehlen, hier werden Preise gewürfelt. Bekomme ich in Deutschland günstiger.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für jeden ist etwas dabei. Große Auswahl und gute Qualität.

• Personal ist aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch.

• Gut
  • Läd zum spazieren und einkaufen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und unser Personal aufmerksam auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Schön, dass Ihnen die große Auswahl und Qualität unserer Speisen gefallen hat und Sie den Aufenthalt genießen konnten. Bezüglich des Fitnessbereichs möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass dieser grundsätzlich für Gäste ab 16 Jahren vorgesehen ist. Wir wissen jedoch, dass manche Eltern ihre Kinder mitbringen, und wir werden intern darauf achten, dass die Altersregelung konsequent umgesetzt wird, um allen Gästen ein angenehmes Training zu ermöglichen. Ihre Hinweise zu den kosmetischen Angeboten und dem Friseur nehmen wir sehr ernst. Da es sich hierbei um externe Zusatzleistungen handelt, können die Preise variieren, dennoch geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Bereiche weiter, um Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen, da diese uns helfen, unseren Service und die Angebote weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen schönen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage