Waren zu dritt dort, da die Mutter ihren 80zigsten Geburtstag dort feiern wollte und es war eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist weitläufig, mit einzelnen Häusern, zum Teil noch renovierungsbedürftig. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend.
Muss noch renoviert werden, die beiden anderen Zimmer waren schon fertig , Sauberkeit war top. Die Betten sind sehr bequem und auch für große Personen geeignet.
Riesiges Buffet, alles frisch zubereitet, zum Frühstück frisches Omelette, abends frisch gegrilltes Fleisch und Gemüse. Getränke gut gekühlt und schnell serviert.
Es fehlt uns an nichts, 24 Stunden Verpflegung und offene Bar. Personal immer freundlich und zuverlässig.
Schöne Gartenanlage und gute Anbindung Richtung Side mit Altstadt und römischen Altertümern. Transfer von Antalya eine knappe Stunde.
Zwei Pools, einer mit Bespassung , der andere in ruhiger Lage. Strand und Liegen sauber. Hamam und Spabereich. Abends Animation bis 23.00 h, ausreichend Sitzplätze vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | André der Sachse |
Lieber André, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, besonders Ihre Mutter zum 80. Geburtstag, eine so unvergessliche und schöne Zeit bei uns im Alba Resort verbringen konnten. Unser Hotel bietet mit seiner weitläufigen, liebevoll gepflegten Anlage den perfekten Rahmen für Familienurlaub aller Generationen. Die komfortablen Betten, die großzügigen und frisch renovierten Zimmer sowie unsere vielfältige, täglich frische und gesunde Küche sorgen für höchsten Wohlfühlkomfort. Unser Service ist darauf ausgerichtet, all Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen jeden Moment so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders stolz sind wir auf unsere zahlreichen Freizeitangebote: von den sauber gehaltenen Pools, dem entspannenden Spa- und Hamam-Bereich bis hin zu abwechslungsreichen Abendveranstaltungen – bei uns kommt garantiert keine Langeweile auf. Das freundliche und engagierte Team ist jederzeit für Sie da, um Ihren Aufenthalt zu einem echten Highlight zu machen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Alba Resort willkommen zu heißen – Ihrem Zuhause für einen perfekten Urlaub am Mittelmeer! Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager