Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Für mich gibt es nichts anderes mehr!

Dieses Hotel ist einfach nur Spitze. Wer was anderes sagt, naja weiß ja nicht. Hier stimmt einfach alles. Von dem freundlichen Empfang bei der Ankunft bis hin zum Toilettenman. Alle sind sowas von freundlich und nett. War jetzt zweimal da im September und November und bin über Weihnachten wieder da. Das spricht doch schon für sich. Also ich war im September da und es war schön warm, auch Abends noch. Haben oft bis tief in der Nacht draußen im T-Shirt gehockt. Jetzt im November war es Tagsüber sehr warm so um die 30 Grad. Nur Abends wurde es sehr kühl das man ohne Jacke nicht auskam. Freue mich schon sehr auf mein nächtes mal im Alba.

• Super schöne Zimmer. War jetzt das 2. mal da und hatte jedesmal ein anderes. Beide total schön und Zweckmäßig eingerichtet. Schöne Möbel und sehr gute Betten.

• Es gibt im Aussenbereich einige Bars. Bestellt man etwas schwuppdipup hat man es auch schon. Die Sauberkeit ist genial wenn man bedenkt wie viele Leute das Hotel aufnehmen kann.

• Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Alle Kellner sind sehr zuvorkommend und Super nett. Es ist wie bei Freunden. Das Zimmerpersonal zaubert jedesmal aus dem Nachthemd wunderschöne Figuren. Einfach Klasse.

• Das Hotel hat ein Hauseigenen Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel circa 1 Stunde. In der Straße zum Hotel gibt es viele Einkaufmöglichkeiten und Bars.

6 Sterne kann man hiefür leider nur vergeben aber ich setzte noch welche drauf 4 Sterne. Die Animation ist absolute Klasse. Man wird nie bedrängt oder so. Jeder macht gern das was er möchte. Ich wollte und es hat mir Super viel Spaß gemacht und wir haben viel gelacht. Sind soetwas wie Freunde geworden das Team und ich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008