Vadim (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandGanz klare Empfehlung, Preis Leistung ist Super!

Würde das hotel jedem empfehlen, egal ob Single, Paar oder Familie. Es gab nichts negatives. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und alles war sauber. Das Highlight war ganz klar das Essen!

• Modernisierte Zimmer, kleiner aber ausreichender Balkon. Alles sauber, gibt nichts zu meckern!

• Das ist definitiv das Highlight des Hotels! Eine gute Abwechslung aber vor allem eine frische und ein Geschmack, das hab ich noch nie erlebt! egal wann man isst und was man nimmt, es schmeckt einfach immer! 10/10 mehr geht nicht!

• Sehr gut! Viel mehr kann man dazu nicht sagen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich!

• Vom Flughafen Antalya ist man mit dem Auto ca 1 Stunde unterwegs. Unterwegs sieht man viele Berge und die Fahrt vergeht wie im Flug.

Man wird unterhalten, egal ob Wellness, Fitness oder Animation! Langweilig wird es nicht!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Vadim

Lieber Vadim, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Alba Resort Hotel verbringen konnten. Dass Sie insbesondere unser kulinarisches Angebot als absolutes Highlight empfunden haben, ehrt uns sehr – unser Küchenteam freut sich täglich darauf, unsere Gäste mit Frische, Abwechslung und Geschmack zu begeistern. Ein „10/10“ ist das schönste Lob! Auch Ihre positiven Worte zu unseren freundlichen Mitarbeitenden, den sauberen, modernisierten Zimmern und dem abwechslungsreichen Unterhaltungsangebot motivieren uns sehr – denn genau das ist unser Ziel: dass sich Gäste jeder Altersgruppe – ob als Single, Paar oder Familie – bei uns gleichermaßen wohlfühlen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im sonnigen Side. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage