Das Hotel ist ziemlich groß aber durch den Garten und die Pools sowie dem Strand ist alles sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich. Es gibt einen kleinen Tierpark und die KInder können die Tiere füttern, das fand unsere Tochter einfach Klasse.Sauberkeit wird groß geschrieben. Es wird an jeder Ecke geputzt und der Garten ist super gepflegt. Jeden Tag werden die Pflanzen bewässert und die Wege geschrubbt. Es gibt einen großen Speisesaal , der immer gut besucht war, allerdings waren durch die vielen Gäste keine laute Geräuschkulisse zu hören.Die Gäste waren in unserer Reisezeit fast alle aus Deutschland, darunter sehr viele Stammgäste, das spricht denke ich für sich. Unbedingt Schiffahrt nach Manavgat unternehmen mit baden im Fluß und Meer. Mittagessen auf dem Schiff lecker und reichhaltig. Danach auf den Wochen und Bauernmarkt nach Manavgat. Wasserfall muß nicht unbedingt sein, aber man kann eigens mit dem Dolmusch zurück ins Hotel fahren. Preis Leistung voll in Ordnung. Wetter im Oktober angenhem warm ideal zum relaxen und baden
Unser Zimmer lag im Haus 7 im zweiten Stock mit dem Blick auf den Ruhepool. Es war sehr sauber und unser Zimmermädchen verwöhnte uns mit verschiedenen Bettkreationen. Es wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag Handtuchwechsel, tägliche Auffüllung der Minibar. Es gab nichts zu meckern.Alles perfekt.
Das Essen war lecker, vielseitig und abwechslungsreich.Flotte Bedienung mit Servierung der Getränke. Es wurde jeden Abend gegrillt und man konnte die Spezialitätenrestaurants nutzen. Das Fischrestaurant ist unbedingt zu empfehlen. Die Cocktails waren lecker und es wurden auch Getränke gemixt, die nicht auf der Karte standen. Fragt unbedingt an der Bar nach dem Cocktail "Alexander". Einfach ein muß. In der Poolbar kann ich besonders das Fladenbrot mit Käse empfehlen. Es ist einfach ein Genuss.Es gab täglich ab 15 Uhr köstliches Eis. Also was will man mehr. Vorsicht Gewichtszunahme.
Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüßt. Ein Kofferträger war auch sofort zur Stelle. Die Bedienungen sind alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.Es gibt extra eine Gästebetreuung, die sich liebevoll um die Gäste kümmert und auch währemnd des Urlaub nachfragt, ob alles in Ordnung sei.Beschwerden hatten wir keine.Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Vom Flughafen ca 1 h Transfer.Die Entfernung zum Strand ist nur ein Katzensprung entlang einer Betontreppe. Unweit vom Hotel kann man shoppen gehen, Friseur, Massage Apotheke , Ausflüge und jede Menge Klamottengeschäfte. Alles was das Herz begehrt.
Es gibt zwei Pools ein Ruhepool und einen wo den ganzen Tag dezente Musik läuft. Leider war am Pool keine Animation und auch sonst waren die Animateure nicht motiviert bzw. manchmal hat man gar keinen gesehen. War für uns aber nicht schlimm, wir hatten trotzdem Spaß.Liegen an den Pools waren ausreichend vorhanden sowie am Strand genausso. Strandlaken konnten täglich getauscht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Heike |