- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Alba Resort und waren wieder begeistert. Das Hotel ist, mit Ausnahme der Rezeption, in allen Belangen Spitzenklasse.Den Service haben wir nur mit befriedigend bewertet was sich aber nur auf die Rezeption bezieht, der gesamte Rest war ausgezeichnet;eine einmalige anlage die Poollandschaften einfach super Essen gut ideal für Familien mit Kinder die direkte lage zum Strand und das Animationsprogramm auch in Ordnung die abendlichen Veranstaltungen sind der Hammer.Das Essen war ausreichend und man hat eine große Auswahl an diversen Speisen. Sei es Fisch, Fleisch, Salate, Süßspeisen usw. Es ist immer genügend vorhanden. Das Mittagessen würde ich empfehlen im Strandrestaurant einzunehmen. Es ist zwar eine nicht so große Auswahl, aber dafür ist man im Freien und kann auf das Meer blicken.Gegenüber dem Hotel und auch rechts und links davon an der Straße, sind viele kleine Geschäfte. Ich rate jedem Türkeigast, mit sehr wenig Kleidung anzureisen, man bekommt hier alles zu einem relativ billigem Preis.Und ein Lob an Benny in der Hotel Anlage;(Goldchmied von HotelJuwelier),vielen dank für die gute beratung und kostenloses reparaturen.Ohne lang um den Preis feilschen zu müssen und unter Anrechnung des Altgoldes habe ich sehr günstig einige tolle Stücke erworben.Anderungen und Steine fassen war innerhalb weniger Stunden erledigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut