- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen das wohl hässlichste Hotel am Strand überrascht mit inneren Werten. Die Zimmer in sehr gut Design und sehr gut eingerichtet, das Bad modern, lediglich das Waschbecken so ungefähr in Kniehöhe war ein kleiner Planungsfehler. Sauberkeit wird im ganzen Hotelbereich groß geschrieben, die Angestellten und Bedienungen von unaufdringlicher Höflichkeit und Freundlichkeit - selten bisher so etwas Gutes in der Türkei erlebt. Besonders schön die Beachbar direkt an der Uferpromende mit direktem Blick aufs Meer.Zumindest während unseres Aufenthalts ausreichend Liegen am Pool, im Garten und am Strand,Hotel jedoch gutbelegt gewesen. Da fast ausschließlich von Deutschen gebucht, ist mit den unangenehmen Begleiterscheinungen zu rechnen.Wir waren 1 Woche dort und haben jeden Tag genossen,es gab kein einzigen Tag wo wir was zu beanstanden hatten.Wir werden garantiert nochmal dort Urlaub machen.Im Hotel auf jedenfall zu empfehlen ist der goldmeister Benny hier im Hotel Shopping Center, alles was das Frauenherz begehrt meine Frau war begeistert die Preise sind auf jedenfall günstiger wie in Side oder Kumköy, super Service,Goldmeister Benny hat unser Alten Schmuck super angekauft (altgold bringen nicht vergessen,Sie bekommen bessere Preise hier im hotel)Reperaturen oder Aufpolieren kein Problem teilweise kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut