Tomas Balongo Vargas(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Massagen, aber Zimmer könnten sauberer sein

Es war wunderbar alle schönPersonal sehr nett alles okay? Auch die Massagen sehr gut. Ich würde das meine Bekannten empfehlen nur das Zimmer Sauberkeit nicht so ganz gut

Lieber Tomas Balongo Vargas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser freundliches Personal sowie die Massagen positiv erlebt haben und uns weiterempfehlen würden – das wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich Ihres Hinweises zur Zimmerreinigung möchten wir anmerken, dass unsere Zimmer täglich und nach festen Standards gereinigt und kontrolliert werden. Sollte während Ihres Aufenthalts einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein, hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort informiert hätten, damit wir umgehend reagieren und nachbessern können. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung selbstverständlich ernst und werden diese intern nochmals prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage