- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alba Resort Hotel ist eines der besten - wenn nicht das beste Hotel im Grossraum Colakli. Eine derartige Vielfalt an Speisen beim Buffet sucht seinesgleichen,das Personal ist freundlich und kompetent.Die Hotelanlage ist gepflegt und grün. Die Poolanlage ist weitläufig und gross.Top Hotel, Top AI Angebot, freundliches Personal, Essen vom aller feinsten, Zimmer schön eingerichtet,liegt am Strand, zum Airport sind es ca 50min, und man ist schnell in Side mit der Dolmus verbindung, wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter !!! Zimmer-Tipp: Die Zimmer sind - egal ob land- oder meeseitig - geräumig gross, und ruhig. Was uns noch besonders gut gefallen hat sind die Geschäfte im Hotel. Wir haben ein paar super T-shirts und Jeans erstanden in der Boutique. Und für mein altes Gold habe ich ein neues Schmuckstück erworben. Sehr gute Beratung des Juweliers und ausserdem haben sie meine ganzen Ringe wie neu umsonst aufpoliert.Ein Besuch des Friseures ist auch zu empfehlen.Hier wird mit einer hingabe gefönt, habe ich zu Hausenoch nie erlebt ;o) unbedingt probieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut