Luci (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Happy Family

Ein toller Urlaub geht zu Ende wir sind sowas von positiv überrascht wie die Gäste behandelt werden und was das hotel alles tut damit es einem gut geht und jeder Wunsch erfüllt wird. Wir kommen wieder, denn wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Einmal Alba immer Alba.

• Gross genug und gemütlich. Waren selten auf dem Zimmer aber gibt nichts auszusetzen.

• Es gibt rundum die Uhr etwas zu essen und alles ist stehts frisch und schön angerichtet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Taxi und Bus direkt vor der Tür. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.

• Gut

Es gibt ein abwechslungsreiches Programm und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wird viel geboten. Wir haben Wassergymnastik mitgemacht und das Bogenschiessen mit Ahmet, einem sehr netten Animateuer der wirklich sehr gut deutsch spricht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Luci

Hallo Luci, Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Animations Team Sie so begeistert hat und Sie eine unterhaltsame Zeit zusammen hatten. Unser Personal ist immer bemüht, allen Gaesten schöne Urlaubsmomente zu verschaffen. Alle Angestellten geben sich Mühe, damit unsere Gaeste einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen können, wir freuen uns sehr, dass Sie das auch zu spüren bekommen haben. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage