- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns zum wiederholten Mal in dieser schönen Anlage aufgehalten, die für jedes Alter etwas bietet. Sowohl für unsere Kinder war diese Anlage ein Erlebnisurlaub als auch für uns Naturfreunde. Die Kinder sind mittlerweile groß geworden, trotzdem bietet die Anlage durch ihre Vielfalt für jeden Urlauber eigene Inspiration. Eine liebevoll gepflegte große Gartenanlage, die den Weg bis zum Meer verschönt ist Beruhigung für die Seele. Allen Tierfreunden bietet die Anlage sowohl gefiederte Freunde als auch kleine Äffchen, die täglich zu einem Besuch einladen. In dieser Anlage ist der GAST KÖNIG, dies wird rundherum durch die angenehme Art aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Bereiche deutlich. Hier hat der Gast das Gefühl GAST zu sein. DANKE allen dafür! Sehr angenehm empfinden wir auch die jährlichen Veränderungen durch Umsetzung von Ideen und Vorschlägen der Gäste. Es ist stets eine Überraschung und für uns sehr erstaunlich, was man obwohl immer alles perfekt war trotzdem noch durch das Management mit seinem Team jährlich verbessert/verändert wird. Das Gefühl zur "Hotelfamilie" zugehörig zu sein, wurde uns in diesem Jahr durch eine Einladung des Managements zu Teil. Das Interesse am/für den Gast und seine Eindrücke und Ideen standen hier im Vordergrund. Wir danken ALLEN fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für unsere erholsamen Urlaubstage im Alba Resort und wünschen Gesundheit und viele zufriedene Gäste. Ramona und Michael Koziol
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut