Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Franziska (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Hier hat alles gepasst.

Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen (je nachdem wieviel Hotels angefahren werden). Relativ große Anlage, aber sehr gut in viele kleinere Häuschen verteilt. So wirkt das Ganze gleich viel angenehmer. Die Anlage ist schön gestaltet mit viel Grün zum Wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen. In dem relativ großem Zimmer konnte man sich wohlfühlen. Tee, Kaffee, Softgetränke, Wasser wurden täglich nachgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war vorzüglich. Es hat an nichts gefehlt. Jeder Gericht konnte man tatsächlich essen. Geschmacklich top. Sämtliche Fleischgerichte nicht zäh, alles wirklich super zubereitet. Wer hier meckert, weiß ich nicht, was der zu Hause isst.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Gerade, wenn man mit Kindern unterwegs ist, die natürlich Zuckerwatte essen möchten, ist diese zu bezahlen sowie auch Popcorn. Das fanden wir unschön.

Vorname:Franziska

Liebe Franziska, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns mit einer so schönen Bewertung zu erfreuen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und „alles gepasst“ hat. Bezüglich der Zuckerwatte und des Popcorns, die separat berechnet werden, möchten wir gerne klarstellen, dass es sich hierbei um ein externes, privat geführtes Angebot handelt, das nicht zum Hotel gehört und daher nicht im All-Inclusive-Konzept enthalten ist. Wir verstehen jedoch, dass dies insbesondere mit Kindern überraschend sein kann, und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und sich bei uns als Gast rundum wohlgefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr großes Lob an unsere Küche. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Speisen – von Fleischgerichten bis hin zu den vielfältigen frisch zubereiteten Optionen – so gut geschmeckt haben. Dass Sie in Ihrem geräumigen und komfortablen Zimmer wunderbar geschlafen haben und die tägliche Auffüllung von Tee, Kaffee und Getränken positiv hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Unsere weitläufige, grüne Anlage mit den in kleinen Häusern verteilten Zimmern sorgt für eine besonders angenehme Atmosphäre, und es ist schön zu hören, dass Ihnen dieses Konzept gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihre lieben Worte und Ihre hohe Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager