Walter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hohe Stammgastquote ist Qualitätsbeweis genug.

Gut

Gepflegte saubere Anlage, dreigeschossige Wohneinheiten im Stiele eines Dorfes mit großem Aktionspool inkl. Rutschen und zusätzlichem großen Ruhepool angelegt. Großflächig Grünanlage mit Fußball-Rasenplatz, Schöner Palmenweg zum angrenzenden feinen Sandstrand. Liegen, Beschattungen und Restauration inkl. Die Versorgung in den Restaurants ist vielfältig und schmackhaft. Sehr nettes hilfsbereites Personal, im Services besonders Ali, Filiz und Osman, nicht zu vergessen im Koffer-Services Ismet und Gäste-Managerin Jenny. Alle sind nicht wegzudenken! Nicht ohne Grund sind wir bereits 20 mal dort und wir kommen wieder. Die Zimmer sind gut und sauber, sollten aber doch mal renoviert und auf den neuesten Stand gebracht werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Hallo lieber Walter, es ist einfach toll zu hören,dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Auch unser Personal freut sich sehr, wenn wir Sie bei uns begrüssen dürfen. Auch Sie sind nicht wegzudenken und gehören einfach zu den Gaesten, die uns im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen sind. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von Ihrem Alba Team Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage