Sabine Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit schönem Strand und sehr vielen Schwächen

Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und hat direkten Strandzugang. Es ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Es gab offenbar nur All-In. Das WiFi funktioniert nur sehr begrenzt in der Nähe der Rezeption. 5 Sterne habe ich aber leider nur im Bereich der Freundlichkeit der Mitarbeiter mitbekommen. Die Waschbecken der Herrentoiletten in der Lobby waren 5 Tage abgestellt und meist waren auch die Toiletten unschön verschmutzt. Es waren viele Jugendliche und Jungerwachsene im Hotel und dadurch war es oft laut, auch um 2 Uhr nachts wurde sich noch laut zugerufen. Beim Abendessen verkauften 3 junge Türken -einer mit Hotelschild- Ausfahrten am Nebentisch. Dabei klatschten sie sich ab und benahmen sich so wie einige Idioten in der Hamburger U-Bahn (Alter/Digger) Muss ich im Urlaub nicht haben. 5 Tage haben uns vollkommen gereicht, wir waren froh nicht länger gebucht zu haben. Allerdings muss man auch das Preis-/Leistungsverhältnis sehen, das ist dann schon in Ordnung. Allerdings sollte das Hotel eben nicht mit 5 Sternen werben.

• Zimmer mit 2 Betten und einem Balkon. Normaler Standard. Etwas abgewohnt schon, aber okay. Schön war die Möglichkeit sich einen Kaffee auf dem Zimmer zu machen und die kostenlose Nutzung der Minibar.

• Es ist natürlich nicht so, dass wir nicht satt geworden sind. Es gab eine große Auswahl, aber in den 5 Tagen habe ich nicht ein Gericht gegessen und das Verlangen gehabt davon noch einen Nachschlag zu nehmen. Das Essen war überwiegend zerkocht, das Fleisch oft zäh/ faserig und alles ohne Würze. Die Tomaten, Gurken und die Brötchen beim Frühstück waren schon das Highlight. Ein Restaurant dieser Art würde ich nie wieder besuchen. Es gab kein aufgeschnittenes frisches Obst, keinen Obstsalat. Dies war mein erster Hotelbesuch in 20 Jahren bei dem ich das Essen bemängeln muss, Leider.

• Die Angestellten waren unglaublich bemüht und freundlich. Die Angestellten mit Gästekontakte konnten auch sehr gut Deutsch. Ich habe jeden Tag gerne Trinkgeld gegeben, es war einfach verdient. Beschwerden hatten wir keine.

• Schöner sauberer Strand mit vielen Liegen. Der Strand fällt langsam zum Meer ab, man kann schön langsam eintauchen. Der Bus fährt alle 15 Minuten vor der Hoteltür ab und bringt einen nach Side oder Manavgat.

• Wellness
    • Sport

Ich kann zur Animation nichts sagen, sie hat mich nicht interessiert. Es gibt ein kleines Hallenbad. Mit 6 Leuten ist das dann auch nicht mehr richtig beschwimmbar. Einen beheizten Aussenpool gab es leider nicht.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness