Das Hotel ist zwar ein bisschen älter, aber es trotzdem sehr sehr schön gemacht. An erster Stelle stehen in dem Hotel wirklich die Gäste was sehr schön ist . es gibt zwei Pools, einen rutschen sind und eine, wo es ein bisschen ruhiger ist.Es gibt einen Strand und eine Art Mini Zoo. Ein Fußballplatz,Spielplatz gibt es auch. Cihat der Manager vom Hotel ist ist ein sehr, sehr toller und liebevoller Mensch der alles gibt, damit es allen Gästen gut im Hotel geht und versucht auch vieles umzusetzen.Mit ihm als Person kann Mann einfach super reden über alles was Mann hat Lob aber auch Beschwerden. Hikmet der ebenfalls Manager ist von der Bar ist ebenfalls ein sehr toller, offener, liebevoller Mensch.Der zum Beispiel sieht, wenn jemand nichts hat und gibt es direkt weiter .Er fragt auch, ob alles okay ist. Und wenn nicht, warum. Ahmet der Kellner ist und ebenfalls Hikmet unterstützt an der Bar ist genauso ein offener und richtig toller Mensch, der sieht, wenn jemand nichts hat und geht direkt hin und fragt was Mann haben möchte. Alle drei sind sehr tolle Menschen, und ein sehr gutes Team sie geben alles jeden Tag aufs Neue ! Aber natürlich sind die anderen auch sehr gut!!
Die Zimmer sind sehr, sehr schön gestaltet haben ein Balkon, ein Fernseher eine Minibar, eine Klimaanlage im Zimmer vorhanden.
Das Essen ist ebenfalls sehr sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl.
Der Service ist sehr, sehr gut alle sind sehr schnell sehr aufmerksam.
Die Lage ist an sich sehr gut es gibt alle 10-15 Minuten einen Bus der Richtung side und Manavgat fährt.Der Stand ist auch nicht lange entfernt wie Geschäfte zum shoppen.
Es gibt zum Beispiel Tischtennis, Dart, Wassersport und vieles mehr als Angebote. Abends gibt es Kinderdisco und danach immer verschiedene Veranstaltungen wie zum Beispiel Livemusik oder ein Karaoke Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Steve witter |
Lieber Steve witter, Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Alba Resort Hotels freut uns sehr. Es freut uns sehr zu hören das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das unsere Einrichtungen sowie unser engagiertes Team Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert darauf unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu hören das Cihat, Hikmet, Ahmet und der Rest unseres Teams einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auch das Ihnen die Zimmer, das Essen und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager