Hotel ist sehr schön. Alles sehr top. Animation ist auch sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn andere Leute Probleme machen dann wird sofort gehandelt. Man ist in besten Händen. Zimmer alles super. Essen TOP. Wir ich immer weiter empfehlen. DANKE !! :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Animation sowie dem schnellen und hilfsbereiten Handeln bei eventuellen Problemen so zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, in den besten Händen zu sein. Auch dass Ihnen das Zimmer, das Essen und die Atmosphäre insgesamt so gut gefallen haben, ist für uns eine große Freude und Motivation. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager