Wunderschöne Hotelanlage. Es gibt mehrere Wohnanlagen wodurch alles sehr familiär wirkt und die Atmosphäre ist der Wahnsinn :)
Super Ausstattung und schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Hier fehlt einem an nichts :)
Das Hauptrestaurant war super - jeden Tag gab es „highlights“ zusätzlich zum normalen Buffet :) Das türkische Restaurant was separat kostenlos Buchbar ist kann ich nur weiterempfehlen! Ebenfalls hat mir die Late-Night Snackbar sehr gut gefallen :)
Noch nie so einen guten Service erlebt! Immer herzlich, hilfsbereit und Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen wenn man sich nach wenigen Tagen schon gut kennt :)
Wenige Gehminuten zum Strand und es gibt einige Shopping Malls in direkter Nähe. Falls man Unternehmungen machen möchte gibt es ebenfalls in der Nähe einige Angebote zb Besichtigung des Grand Canyon
- Wellness
- Sport
Von klein bis Groß gibt es hier genügend Möglichkeiten und für alle ist was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre begeisterte Bewertung Ihres Familienurlaubs bei uns im Alba Resort Hotel. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich in unserer weitläufigen und familiären Anlage so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren herzlichen Service, die gepflegte Atmosphäre und das kulinarische Angebot in so positiver Erinnerung behalten haben. Zu hören, dass unser Team Ihnen die Wünsche förmlich „von den Lippen abgelesen“ hat, ist für uns das schönste Kompliment – denn genau das ist unser Anspruch: Aufmerksamkeit mit Herzlichkeit zu verbinden. Besonders freut es uns, dass Ihnen sowohl das tägliche Buffet mit wechselnden Highlights als auch unser À-la-carte-Restaurant und die Late-Night Snackbar zugesagt haben – Vielfalt und Qualität liegen uns sehr am Herzen. Auch Ihr Lob über die komfortable Zimmerausstattung sowie die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie bereits jetzt sagen: „Ich komme wieder :)“ – ist für uns die größte Anerkennung. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager