Am besten hat mir der Sport mit Yelena gefallen. Sie ist sehr nett und hat ein Abwechslungsreiche Programm. Das Essen ist fantastisch und das Zimmer gut.
Uns hat die Palmw vor dem Balkon 5305 gestört
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Sportprogramm mit unserer Trainerin Yelena gefallen hat – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter. Auch über Ihr Kompliment zu unserem Essen und Service freuen wir uns sehr. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bezüglich der Palme vor Ihrem Balkon möchten wir uns für die kleine Unannehmlichkeit entschuldigen. Wir wissen, dass Pflanzen in manchen Bereichen – je nach Wachstumsrichtung – den Ausblick etwas einschränken können. Unsere Gartenpflege wird dies prüfen und entsprechend anpassen, soweit es im Einklang mit dem Landschaftskonzept möglich ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager