Kristin (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde es zu 99% weiterempfehlen

Ist in einer super schönen Gegend wenn es drauf ankommt brauch man kein Geld weil man alles wirklich alles hat außer man möchte irgendwie Massagen oder Bananen Boot als Beispiel machen dann sollte man Geld mit nehmen aber es reichen locker 200€ wenn man nicht grade vor hat noch shoppen gehen

• Gut
  • Sind super ausgestattet auch mit der Mini bar super wird täglich aufgefüllt je nach Bedarf alles kostenlos das einzige es dürfte ein bisschen mehr Staub gewischt werden grade die Ecken sonst ist es aber super sauber

• Das Essen ist super super große Auswahl eine kleine Anregung zum Service es kann zwar sein das vielleicht auch in den ein oder anderen Hotels Personalmangel ist aber ich habe das mal beobachtet komme selber aus der Gastronomie es hackt ab und zu das man oft übersehen wird und es mit den Getränken nicht immer ganz klappt ich würde versuchen das wirklich ihr Personal in den Restaurants auf verschiedenen Bereichen aufzuteilen wie gesagt es ist alles super aber nur vielleicht als kleine Anregung und ein Tipp für die gekochten Eier wenn ihr die kocht legt da zitronenscheiben rein dann lassen sie sich besser von der Schale befreien

• Super Menschen geben sich sehr viel Mühe sehr sehr freundlich helfen einen weiter wo es muss

• Super groß schöne Zimmer Anlage an sich auch super super schön

Geben sich super Mühe aber wir selber können nicht ganz dazu zu viel sagen weil wir mehr am Strand etc. waren. Die Animationen am Abend mit live Musik etc. Waren wirklich super und man konnte nochmal bei paar Cocktails den Abend richtig schön ausklingen lassen. Poolanlage war auch top und was ich noch zu den liegen sagen muss es ist echt super geregelt das drauf geachtet wird das die Liegen wirklich benutzt werde

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören das Sie die Lage unseres Hotels perfekt gefunden haben und mit den meisten Annehmlichkeiten zufrieden gewesen sind. Ihre Notizen bezüglich zusätzlicher Aktivitäten und möglichen Kosten werden für zukünftige Gäste sehr hilfreich sein. Die positive Bewertung unserer Zimmer und Einrichtungen sind für uns sehr ermutigend. Es tut uns leid das Sie einige Staubpartikel bemerkt haben wir werden sicherstellen das in Zukunft mehr Aufmerksamkeit in den Ecken gelegt wird. Wir freuen uns zu hören das Sie unseren Service sehr freundlich und hilfsbereit finden. Wir werden Ihre Vorschläge zur Aufmerksamkeit im Restaurantbereich sorgfältig prüfen und uns auch bei einer großen Anzahl von Gästen darum bemühen alle Gäste zu beachten. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und unsere Abendunterhaltung ist uns sehr wichtig. Danke nochmal für den Vorschlag für die Eier mit dem Zitronenscheibe. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage