Claudia (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

Schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön, jedoch auch etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ließ manchmal zu wünschen übrig. Besonderes die sanitären Anlage waren oft sehr dreckig. Zudem gab es sehr viele Sprachbarrieren. 5 Sterne für dieses Hotel sind nicht angemessen.

• Auch als Alleinreisende bekam ich ein großzügiges Doppelzimmer. Das Zimmer war in einen renovierten Zustand und sehr schön. Es wurde immer ordentlich gereinigt.

• Die Auswahl des Essen war vielfach und für jeden etwas dabei. Auch die Anrichtung der Speisen war sehr gut.

• Schlecht
  • Der Service war eher schlecht sowohl am Strand, als auch abends am Buffet und abends an der Poolbar. Man wurde mehrfach ignoriert. Getränke bekam man nur, wenn man mehrfach eine Bestellung aufgegeben hat und dann bekam man auch immer wieder, was man nicht bestellt hat. In den 14 Tagen, in denen ich da war, wurde mehrfach mein Tisch beim Abendessen abgeräumt und mit neuen Gästen belegt, als ich vom 2. Gang zum Buffet zurück kam.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. In unmittelbarer Umgebung sind sehr viele Geschäfte zum Shoppen da. Ebenfalls kann man viele Ausflugsziele auf den Straßen buchen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 - 1 1/2 Stunden je nachdem wie viele Hotel vorher noch angefahren werden müssen, Es gibt einen schönen und großen Strandabschnitt. Es sind immer genügend Liegen vorhanden.

Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht in Anspruch genommen haben. Die Animation war eher schlecht. Jeden Abend wurde an der Poolbar die gleiche Musik gespielt und in einer Lautstärke, die nicht unbedingt erträglich war. Die Poolanlagen waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Moppel, Vielen dank , dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und das unsere neu Renovierte Zimmer ihnen gefallen hat. dazu möchten wir ihnen gerne die Information geben das viele neue Abteilungsleiter für den neuen Saison 2024 angefangen haben so wie im Service Bereich und Animation und noch mehrere, die an Verbesserung arbeiten, so dass alle Gäste mit der vollsten Zufriedenheit und mit einer unvergesslichen Erinnerung zurückreisen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage