Wir waren Anfang Juni 2024 im Alba Resort, es ist einfach Traumhaft schön. Alle sind sehr bemüht, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen. Tolles vielfältiges Essen große Auswahl. Tolle moderne und saubere Zimmer. Wir wollten gar nicht nach Hause, denn man fühlte sich wie zuhause. Wir hatten sogar das Zimmer intern gewechselt, auch das war überhaupt kein Thema und sofort möglich. Alle sind sehr nett, und vor allem sehr aufmerksam. Wir kommen wieder, und haben schon für Oktober 2024 gebucht. Wir freuen uns schon sehr alle wiedersehen, es ist wie Familie geworden. Beim Abschied hatten wir sogar Tränen in den Augen. Dieses wundervolle und familiäre Hotel ist einfach zu empfehlen. 🌴🌞🥰
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das Sie Anfang Juni 2024 eine traumhafte Zeit im Alba Resort hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser vielfältiges und köstliches Essen sowie die große Auswahl freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf unseren Gästen eine kulinarische Vielfalt zu bieten die für jeden Geschmack etwas bereithält. Es ist schön zu hören das Ihnen unsere modernen und sauberen Zimmer gefallen haben. Sauberkeit und Komfort sind für uns von höchster Bedeutung, und es freut uns, dass Sie dies geschätzt haben. Dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und das der Zimmerwechsel problemlos und sofort möglich war, zeigt uns das unser Team stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie uns im Oktober 2024 wieder besuchen werden, und freuen uns schon sehr darauf, Sie wiederzusehen. Es ist für uns eine besondere Ehre das Sie uns als Familie betrachten und wir hoffen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Ihr emotionaler Abschied mit Tränen in den Augen berührt uns sehr und zeigt, wie tief Ihre Verbundenheit zu unserem Hotel ist. Ihre Empfehlung unseres Hotels als wundervoll und familiär ist von unschätzbarem Wert für uns. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Oktober 2024 und darauf, Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager