Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Alba Resort! Einzigartiger Urlaub.

Gut

Super familienfreundliche und gepflegte Anlage mit überdurchschnittlich tollen Personal. Dank dem Albateam hatte ich einen unvergesslichen Heiratsantrag.

• Gepflegte aber durchaus in die Jahre gekommene Zimmer.

• Gut
  • Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Themenrestaurants sind super und es gibt wirklich viele Essensmöglichkeiten, am Strand, an der Poolbar etc.

• Überdurchschnittliches Personal, welches jegliche Wünsche versucht zu ermöglichen. Dank dem super Personal wurde mir ein traumhafter Heiratsantrag ermöglicht.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Super ruhige Gegend mit toller Einkaufsmeile.

Sehr viele Freizeitangebote. Für jedem was dabei. Man hat dauerhaft die Möglichkeit Freizeitangebote wahrzunehmen welche von einem super Animationsteam begleitet werden. Die Anlage und die Pools sind sehr super. Es gibt einen Ruhepool und Animationspool. Für jedermann die Möglichkeit seinen Urlaub zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stephanie

Hallo liebe Stephanie, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es waere für uns eine Ehre, wenn Sie Ihren Honeymoon Urlaub bei uns verbringen würden. Bitte sagen Sie uns dann vorab Bescheid, damit wir diesen Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis für Sie gestalten können. Mit herzlichen Grüssen Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage