Wir sind nun schon zum 3. mal im Alba Resort gewesen und konnten feststellen das man sich um positive Veränderungen bemüht. Sehr positiv ist die neue Toilette direkt am Strand. Die Zimmer sind gut und sauber. Einziges Makel ist der Teppich im Zimmer, es wäre angenehmer mit Fliesen oder Laminat. Ansonsten gibt es nix zu meckern, man ist ja nur zum schlafen und duschen dort. Es gibt viele Stammgäste die man jedes Jahr wieder sieht. Schön ist auch, das dieses Hotel nicht so ein Betonklotz ist wie viele andere, sondern umgeben ist von einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Was zu verbessern wäre: Die Toilette am Pool ist sehr rutschig und es wäre gut dort einen anderen Boden zu verlegen, z.b. Natursteine wie rings um den Pool und nur Fliesen direkt an den Kabinen. Schön wäre es auch wenn am Kinderpool auch 2 Toilettenkabinen aufgestellt würden wie unten am Strand, denn die Kinder schaffen den Weg manchmal nicht bis zur Toilette. Kauft die Luftmatratzen direkt vor Ort, kosten 5 Euro und werden direkt aufgepumpt. Ruhig draussen vor dem Hotel shoppen gehen. Auch ein Besuch in der Kneipe" bei Mehmet "muß mal sein. Ökmen Tours verkauft tolle Delphin Piratenfahrten für 20 Euro +Mittagessen. Es hat sich gelohnt!!! Auch die Quadtour dort war super. Mit dem Handy ist man immer erreichbar. Man kann auch alles mit Euro bezahlen und muß nix umtauschen.
Ausreichend, immer sauber und seinen Zweck erfüllend. Im Urlaub ist man ja eh nur zum schlafen dort. Einzig der Teppich stört. Schön ist es dass man sich schon morgens Kaffee auf dem zimmer machen kann. Die Minibar ist immer gut gefüllt. Schön wären da noch 2 Dosen Efes ;-)
Das Essen ist immer super lecker! Egal wo man ißt, ob an der Poolbar, am Strand, im Speisesaal oder abends im Fischrestaurant. Obwohl ich sagen muß das es im Fischrestaurant letztes Jahr besser war. Die Beilagen sind nicht toll. Die Kartoffeln und das Gemüse fast roh. Hat der Koch gewechselt? Das italienische Restaurant haben wir nicht besucht. Schön wäre ein typisch türkisches Restaurant!
Die "alten " Kellner sind die Besten. Danke an Filiz, Erdogan, Sedat, Ali und und und....bei denen fluppt es immer. Einige der neuen Kellner waren nicht so aufmerksam und konnten sich vieles nicht merken, aber sie lernen ja noch. Fast jeder hier spricht deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, einen Dank an die fleißigen Damen! Beschwerden werden direkt angenommen, der Service hier ist gut.
Zum Strand nur einen kurzen Weg durch die Gartenanlage runterlaufen. Vor dem Hotel zahlreiche Shopping Möglichkeiten. Sehr zu empfehlen: Mehmet´s Nüsse und Ali´s Klamotten direkt dahinter. Auch toll der Juwelier Lydia am Hotel. Ausflüge haben wir draussen bei Ökmen Tours gebucht, super Klasse und ohne Basare die angesteuert werden.
Die animation ist einfach TOP! Danke an Mehmet, Maylou und alle anderen, ihr macht klasse Arbeit und tolle Shows(Cats, Mamma Mia, Zorro etc. Meinem Sohn gefiel besonders die Feuershow!) So gute Shows haben wir noch nie in anderen Hotels gesehen. Strand und Pool sind immer sauber und es macht Spaß sich dort aufzuhalten. Die Bademeister machen dort super Arbeit. Das Wasser am Pool wird regelmäßig untersucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Silke |