- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fliegen schon seit 14 Jahren in die Türkei,das Alba Resort war das schönste und beste .Das Hotel ist in Colakli.Eine wunderschöne Anlage,direkt am Meer wunderschöne Architektur.Besonders gutes Essen,lässt keine Wünsche offen!Sehr schöne Zimmer tolle Aussicht und waren wieder sehr zufrieden. Am Strand wurden erheblich mehr Liegen aufgestellt und neue Sonnensegel installiert, man hat jetzt weniger Probleme eine Liege zubekommen. Die Küche hat einen neuen Küchenchef, man merkt eine andere Handschrift. Das Essen ist etwas anders, aber nicht schlechter. Sonst ist alles geblieben, von der Mannschaft sind viele neue Leute dazu gekommen, aber auch sehr freundlich. Sauberkeit in den Zimmern sehr gut, Anlage sehr gepflegt. Fazit : Immer noch sehr empfehlenswert. Und was mir dieses mal besonders aufgefallen ist, es heißt immer die Geschäfte draußen wären billiger als im Hotel also dem kann ich nicht zu stimmen und wir haben alles mögliche verglichen.Zum Beispiel Hemden die draußen 30 Euro kosten sollten haben wir für 25 Euro in der Hotelboutique gekauft. Im allgemeinen ist es auch viel anspanntet weil man nicht ständig angemacht wird, weil nach dem dreißigsten mal nein danke, nervst mal und die meisten lassen einen ja nicht in Ruhe schauen. Nicht so aber bei hotel Juwelier Benny, ich hatte Altgold mit, geerbtes und alte Sachen die ich nicht mehr tragen möchte. Diese habe ich zu sehr gutem Preis gegen neue Schmuckstücke eingetauscht, Beratung sehr professionell, unaufdringlich,einfach entspannend.kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Rolf |
Hallo lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es würde uns alle sehr freuen, sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels