Das Hotel im ganzen ist sehr sehr schön,sauber und es hat sich für uns gelohnt hier her zu kommen. Ich kann es nur weiter raten
Zimmer waren sauber und sind sehr gut. Man hat da genug raumlichkeit und kann sich er holen.
Das Essen im Hotel war Supper und echt lecker. Da bin ich dankbar das man so gut essen konnte.
Service an Aich immer höflich respektvoll und Hilfsbereich und aufmerksamm. Sehr nett ..
Lage und Umgebung brauchen wir nicht viel zu sagen ....einfach nur Top 👌👌👌👌
Lieben Dank an das Team von Doğan aus der Animation. Sie haben sich echt bemüht uns zu unterhalten und dies haben sie auf enormer Basis erreicht. Wir sind mit all dem was uns geboten wurde sehr zufrieden. In anderen Hotels gab es NICHT so viel ANIMATION wie im Alba. Jeden Tag war es aufs neue Pures Entertainment und es war nie Aufdringlich , wenn man nicht wollte wurde das Nein Akzeptiert. Besonders gut waren auch immer die Poolspiele. Aber was der Doğan und der Animations-Chef Hassan dort auf die Beine gestellt haben ist Respekt wert. Was uns auch sehr gefallen hat, ist dass standart Tanzen der Animationsgruppe ~>,,Maria ela Maria quantela Mari<~ 💎
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kristina |
Hallo Liebe Kristina, wir freuen uns sehr, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das bestaetigt uns in unserer Arbeit. Es waere eine grosse Freude für uns, wenn Sie unserem Hotel treu bleiben würden und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Mit vielen sonnigen Grüssen Alba Resort Hotel