- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir finden das Hotel echt Klasse. Das Personal ist super freundlich. Obwohl wir ohne Kinder Unterwegs waren wollen wir Gonzo von der Kinderbetreuung besonders loben. Wir waren schon in vielen Hotels aber jemand der sich so um die Kleinen gekümmert hat und sich so bei der Minidisco für die kleinen aufgeopfert hat ist uns nur sehr selten über die Füße gelaufen. Auch das Restaurantpersonal ist super freundlich...besonders die auf der Terrasse wo wir immer gegessen haben. Über das Essen kann man auch nichts schlechtes sagen. Alles in allem würden wir sagen ein echtes Wohlfühlhotel mit hohem wiederholungsfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekehrt sind.Desweiteren freut es uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir werden es an unsere Küche und den gesamten Service weiterleiten. Alle werden sich sehr darüber freuen. Ihr Lob an Gonzo leiten wir auch selbstverstaendlch weiter. Wir freuen uns sehr, einmal mehr glückliche Gaeste dazu gewonnen zu haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels