- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Hotel-Anlage 2001 und 2005 besucht. Wiederholung, weil wir schon 2001 begeistert waren und noch vieles im Bau war. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es hat sich viel getan in der Zwischenzeit. Die Anlage wurde erweitert, das Empfangsgebäude umgebaut. Die gesamt Anlage ist sehr grosszügig und geschmackvoll gestaltet, selbst der Weg zum Strand (ca. 400m), ein herrlicher Spaziergang durch die Anlage, immer wieder ein Genuss. Sauberkeit hervorragend und die Anlage grün, grün, grün, und blühend und super gepflegt. Da nimmt man auch einmal einen Rasenmäher samstags 8.30 Uhr in Kauf. ;-) Bei der Buchung haben wir ein ruhiges Zimmer, möglich hoch gelegen mit Meerblick angegeben - und erhalten. Super: am kleinen, nicht animierten Pool im Haus 7. Das abendliche Programm im Amphitheater war abwechslungsreich, einen Besuch wert. Die Bar ausserhalb "Bei Mehmet" sehr zu empfehlen. Ich grüsse Elvis! Als Tagesausflug hat sich der Besuch des "Green Kanyon" als Spitze erwiesen. Für Naturfreunde und solche, die die Ruhe suchen, sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut