Wie immer, guter Service, freundliche Mitarbeiter tolle Anlage. Saubere und neu renovierte Zimmer. Top in Schuss. Leider um die Reisezeit ungewöhnlich teuer om Gegensatz zu vergangenen Besuchen.
Neu renoviert.
Gut, aber dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Täglicher Wechsel zwischen Truthan und Hähnchen am Grill könnte besser sein, obwohl auch andere Speisen angeboten werden.
Zuvorkommend, freundlich, überwiegend auch deutsch sprechened. Dieses Jahr unser dritter Besuch im Alba Resort. Hikmet der Barchef immer zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Cihat der Operationsmanager, war immer präsent und hat immer ein offenes Ohr für alle Belange der Gäste. Benjamin der Gästebertreuer für alle Fragen erreichbar. Also Zusammenfassend sehr guter Service
Schöner Strand, Shopping direkt vor der Tür. Ausflüge direkt in und vor dem Hotel möglich.

...um diese Zeit etwas eingeschränkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alba Resort Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die neu renovierten Zimmer zu schätzen wissen. Ihr Lob für Hikmet an der Bar, Cihat als Operationsmanager und Benjamin als Gästebertreuer geben wir sehr gern an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Essen. Wir werden diese gerne intern besprechen, um unser Buffetangebot weiterhin abwechslungsreich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Strand, die Einkaufsmöglichkeiten und die Ausflüge in der Umgebung genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Alba Resort Hotel willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager