- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Anlage des Hotels schön und weitläufig, Relaxpool und Activity Pool toll. Essen war ok, mit Kindertischen toll ! Tiere toll ! Kinderpool an den Rutschen die reinste Katastrophe !!! Fugen und Fliesen splittern ab, Schimmel an den Fugen, alle Farben rot, grün, schwarz, Moos und Schimmel am Ablauf, Essensreste im Pool. Morgens immer noch Sand und Fugensplitter im Pool da dieser nie sauber gemacht wird !!! Kein wunder das unser Kind und andere Durchfall gekriegt haben. Wasserutsche an diesem Pool konnte nicht benutzt werden, da man das Wasser nie angestellt hat und die Kinder sich somit schon beim Betreten immer die Füsse verbrannt haben. Für einen Glühbirnen Wechsel mussten wir 6 Tage warten bei einem 24 Std. Technischen Service !!! Nach einem Unfall noch am nächsten Tag das Blut am Boden erst nach Aufforderung wurde das entfernt, am Kinderpool. Unser Zimmer war ein Witz: dreckig, schimmlig im Bad und an vielen Stellen kaputte Einrichtung. Für uns ist klar nie wieder ! Dieses Hotel hat bestens 3 Sterne verdient !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht