Heike und Ellen (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ja wir empfehlen das Hotel weiter preis Leistung s

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen aber immer noch eine Reise wert waren im Juni 14Tage hier .Strand ist sehr schön der Beachboy Hussein ist sehr fleißig und aufmerksam.Alle Kellner sind sehr zuvorkommend und nett auch bei schwierigen Gästen An der Strandbar kann man sehr gut zu mittag essen Kellner Osmann ist immer sehr nett Die Zimmer werden täglich sauber gemacht es gibt immer frische Handtücher. Schade nur die Animation ist nicht mehr so gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heike und Ellen

Hallo Heike und Ellen, vielen lieben Dank für die positive und ausführliche Rückmeldung nach Ihrem Urlaub. Aus Ihrer Bewertung können andere alles Wissenswerte über das Hotel, die Anlage aber auch über den Service rauslesen. Bitte wenden Sie sich das naechste mal doch direkt an die Gaestebetreuung damit wir gemeinsam herausfinden können, was genau Sie an unserem abwechslungsreichem Animationsprogramm nicht anspricht. Es gibt uns immer ein staerkendes Gefühl, dass wir Gaeste so glücklich nach Hause verabschieden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und liebe Grüsse auch an den Rest der Gruppe! Herzliche & sonnige Grüsse Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage