Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Klare Weiterempfehlung

Kann weiterenpfohlen werden. Essen gut. Lage gut, shoppen in der Nähe möglich. Freundliches Personal. Zimmer waren renoviert, kleiner Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Uns war es leider nicht möglich ein A-la-carte-Restaurants zu reservieren, beim Versuch wurde uns erklärt, das die Küche für die kommenden Tage erst noch irgendwie planen müsse, man könne aktuell keine Vorreservierung entgegennehmen. So etwas habe ich in über 30 Türkei-Urlauben noch nicht erlebt, sehr schade.

• Sport

Strand

Die ALBA Hotels haben 2 Beach-Volleyball Felder. Obwohl alles bestens war sollten plötzlich alle Netzpfosten erneuert werden, an beiden Feldern gleichzeitig, unter der Schirmherrschaft der hierfür etwas überforderten Animation. Die Animation konnte doch noch überzeugt werden zunächst erst ein Feld zu erneuern und danach das andere, so blieb wenigstens ein Feld erhalten und das war auch gut so. So bekam zunächst nur ein Feld neue Bodenhülsen fundamentiert, allerdings passte der Durchmesser nicht zu den nagelneuen Netzpfosten, also Netzpfosten wieder abtransportiert, bis auf Weiteres kein Spielbetrieb mehr auf diesem Feld möglich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen können und besonders die gute Lage, die renovierten Zimmer, das freundliche Personal sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Bezüglich der Reservierung unserer À-la-carte-Restaurants bedauern wir sehr, dass dies während Ihres Aufenthaltes nicht wie gewünscht möglich war. Gerade bei hoher Auslastung kann die Planung der verfügbaren Plätze und der Küchenkapazitäten etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Dennoch verstehen wir selbstverständlich Ihren Unmut darüber und werden Ihren Hinweis intern nochmals weitergeben. Auch für Ihre Rückmeldung zu den Beachvolleyball-Feldern danken wir Ihnen. Die Erneuerung der Anlagen wurde durchgeführt, um unseren Gästen langfristig bessere und sicherere Bedingungen bieten zu können. Leider kam es dabei kurzfristig zu technischen Problemen bei der Anpassung der neuen Netzpfosten. Wir bedauern die dadurch entstandenen Einschränkungen und danken gleichzeitig für Ihr Verständnis sowie Ihre Geduld während der Arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage