- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist einfach Top. Wir, eine Gruppe von 6 Personen, waren das dritte mal da, und wurden abermals nicht enttäuscht. Jedes Jahr wird das Service und das Essen besser. Das gesamte Personal, bis auf ein, zwei Personen an der Rezeption sind überaus, höflich, freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind wirklich 1a. Zu unserem Hochzeitstag war das Bett noch schöner geschmückt und eine Flasche Wein und ein Obstkorb wurde uns mit einem netten Schreiben des Hotelchefs aufs Zimmer gebracht.Auch an den beiden großen Pools gibt es mehr als genug Liegen. Ein Reservieren ist nicht notwendig.Wir hatten fantastisches Wetter und konnten sogar schon im Meer schwimmen. Es war wieder so ein erholsamer und traumhafter Urlaub und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.Die Lage zum shoppen ist einfach schön. Tipp::Hotel Boutique hat aber ausgefallene Sachen von sehr guter Passform und Qualität.Im Hotel auf jedenfall zu empfehlen ist der goldmeister Benny hier im Hotel Shopping Center, gute beratung und super Service;Goldmeister Benny hat unser Alten Schmuck super angekauft (altgold bringen nicht vergessen,Sie bekommen bessere Preise als in Deutschland)Reperaturen oder Aufpolieren kein Problem teilweise kostenlos nochmals danke von hier an Benny,wir kommen wieder:))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung, sowie für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönliche Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Ihr Lob an Benny werden wir weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienaufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten und werden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels