Heike (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Entspricht nicht der Beschreibung- Entfernung zum Strand deutlich mehr als 100 m. Die gesamte Anlage ist sehr unübersichtlich, wenn man nur eine Woche da ist sucht man noch oft. Die Zimmereinrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen und das Badezimmer renovierungsbedüftig! Die Balkons und sogenannten "Terassen" der Erdgeschosszimmer mit 1 Quadratmeter eher ein Witz. Auch die Entfernung zur Strandbar, über Stufen zu erreichen, im Hochsommer eine echte Herrausforderung! Dafür entschädigt dann ein herrlicher Blick übers Meer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Stammkellner Dincer im Restaurant las uns beim Abenessen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Vom Spa-Center würde ich abraten, habe mir mit meiner Honigmassage nichts Gutes angetan, das Personal war nicht professionell. Das kann man in Deutschland für's gleich Geld deutlich besser bekommen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heike

Hallo liebe Heike, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir versuchen mit viel Effort all unseren Gaesten einen schönen Urlaub zu bieten. Selbstverstaendlich werden wir Ihre Kritikpunkte intern bewerten um zu überprüfen, ob etwas optimiert werden muss. Mit herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage