- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin nun schon das dritte mal mit meinem Freund in diesem Hotel gewesen und ich kann es immer wieder nur empfehlen! Es gibt jedes Jahr immer wieder neue Attraktionen sowie, immer ein abwechslungsreiches Tages wie auch Abendprogramm für Kinder, Jungendliche und Erwachsene. Somit hat man den ganzen Tag immer etwas was man machen kann, angefangen vom KidsClub, Dart spielen, Fußball für Kinder und Erwachsene jeweils gettrennt. Auch das Essen vom Buffet schmeckt sehr gut und es ist auch immer für jeden etwas dabei, wer mal keine Lust auf Buffet und den Streß hat kann auch mal a la carte Essen gehen :) Im shoppincenter des hotels habe ich mir ein paar trendy T-shirts gekauft,Beim friseur kann man sich zu fairen Preisen stylen lassen und was ich am besten fand ist das ich am besten fand ist das ich mein ganzen Altgold hier super gut verkaufen konnte,ausserdem habe ch die Reparaturen meines schmucks umsonst bekommen.. Im großen im ganzen kann ich nur sagen das dieses Hotel einfach vom Preis/Leistungs-verhältniss echt top ist und ja am besten sie machen sich selbst ein Bild von diesem Hotel :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut