- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verkauft wurde mir dieses Haus als eine 5 Sterne Anlage. Ich selbst bin in der Hotellerie tätig und möchte mit Mühe und Not 3 Sterne geben. Diese Anlage hat seine beste Zeit hinter sich. Alles ist sehr verlebt. Es muss dringend investiert werden. Farbe blättert von den Wänden. Holzsplitter an den Brücken die über die Pools gehen. Zerfetzte Gardienen in den Restaurants. Die Sportanlagen sind unter aller s.. Netze auf den Tennisplätzen sind zerrissen und der Bodenbelag ist kaum noch vorhanden. Beim Bogenschiessen gab es einen Bogen den sich alle Gäste teilen durften. Das Luftgewehr war mit Klebeband repariert. Kinderschaukeln defekt und wurden erst nach einer Woche repariert. Ich könnte so noch lange weiter schreiben......Ich hatte all inkl. gebucht. Das Essen auf den Buffets war reichlich und soweit O.K. Habe aber auch schon besseres gesehen. Leider wurde an den Bars immer nur billig Alkohol ausgeschenkt. Getränke wie z.B. Martini musste man teuer bezahlen. Das grosse Problem ist die Sauberkeit. Teller und Besteck waren fast täglich noch durch Speisereste beschmutzt. Genau so sah es mit der Zimmerreinigung aus. Das Bett wurde schnell gerade gezogen und das Zimmer flüchtig durchgwischt..... Das Publikum besteht aus jungen Familien und älteren Paaren. Hauptsächlich deutsch, englisch und russisch. Mein Lichtblick war der Strand vor dem Hotel. In der ganzen Regieon mit sicherheit einer der besten Abschnitte. Sehr breit und recht sauber. Nehen sie viele 1 Euro Stücke mit. Ohne Trinkgelder kommt man leider nicht weit. Ausser es macht einem nichts aus an der Bar 10 Minuten auf eine Cola zu warten. Kreditkarten werden in der gesamten Region nicht gern genommen. Also schon cash mitnehmen!!!!
Die Zimmer sind sehr klein, genau so die Betten. Alte Einrichtung mit mini Röhren TV. Safe kostet extra, 5 Sterne????? Die Minibar im Zimmer wird täglich kostenlos mit Softdrinks bestückt. Leider schafft das housekeeping nicht die Zimmer ordenlich zu reinigen.
In allen Restaurants kann mann Essen wenn man Fast Food mag. Hot Dog, Hamburger, Pommes usw. Das Buffet im Hauptrestaurand ist O.K. und abwechslungsreich. Sauberkeit ist sehr schlecht in den Restaurants
Das Personal ist sehr freundlich und spicht meist deutsch und englisch. Leider sind die Angestellten fachlich nicht besonders gut ausgebildet. Über die fehlende Sauberkeit habe ich mich weiter oben schon ausgelassen.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Bars, Shopping und Ausflugsmöglichkeiten sind schnell und durchgehend gut zu erreichen.
Die Animation ist gut. Sehenswerte Shows. Gerade für Kinder wird viel geboten. Free internet in der Lobby hat mich auch positiv überrascht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |