.schönes Hotel mit 445 Zimmern,sauber und gepflegt mit wunderschönen Gartenanlage und interessantem Mini-zoo.In der Anlage befinden sich 6 Bars,Restourants,Diskothek.Geschäfte,Frisör und Wellnesbereich . Paradisische Gartenanlage mit 2 Swimming-pools,davon eins mit Wasserrutschen und angenehme Animation.Lockere,Familiere Atmosphäre.Wir haben uns dort sehr wohl gefühllt.Sehr angenehmes Gästepublikum,viele englender,überwiegend Familien mit Kindern. Unser Tipp-einfach buchen und den Urlaub genissen.Wir waren sehr zufrieden,es hat alles gepasst!Wetter super!Das Preis/leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall !
Zimmer sauber ,gemütlich eingerichtet.Klimaanlage,Tv mit deutschen programen,balkon,mini-bar,telefon,safe(gegen gebühr),wasserkocher(sehr praktisch),schöne Badezimmer mit badewanne und föhnen.
Das Buffet im Hotelhauptrestourant einfach Königlich ! Ein Bild für Götter ! Alles lecker,alles frisch,gigantische auswahl ( ob früh-mittag-ooer abendessen) ,internationale gerichte,sehr lecker,exstra Kinderbuffet.Aber auch in den andereran Restourants kann mann sehr lecker essen.Unser Favorit war das Strandrestourant ,sehr angenehme Atmosphäre,toller Ausblick ! Unsere empfehlung-Fischessen a-la-Carte.Einfach Klasse.Überall wurden wir super empfangen und bedinnt.
Das Personal von Alba Resort ist einfech Klasse ! Wir wurden an jedem Ort und Stelle immer gut bedinnt und betreut.Immer freundlich , hilfsbereit und mit lächeln im Gesicht !
Die Anlage liegt ca.eine stunde fahrzeit von Flughafen in Antalya entfehrnt.Das Hotel ist direkt am schönem, langem und sauberem Strand von Side-Colakli.Verschuedene Wassersportarten am Strand möglich(lokale anbieter)Sehr viele Ausflugmöglichkeiten.Viele einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .
Es gibt sehr viele Freizeitangebote ,Kinderclub und unser persönlicher Aplaus geht an den Animation-Team von Alba Resort ! Tolle Mädels und Jungs die animieren und unterhalten die menschen von morgens bis in die nacht.Ob Kind ,jung oder alt jeder kommt auf seine kosten.Super Sportangebot, Spiel und Spaß,Tanz,Musik und die Krönung sind Ihre Abendschows,die muß man einfach sehen ! Atemberaubende Musikels und Comedyshow , bis die Bauchmuskelnplatzen :) !Unvergessliche Veranstalltungen.....Danke ! Wir haben wegen und mit Euch gelacht ! Ihr seid der Zucker in unserem Urlaub gewesen !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |