- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten das Hotel schon nach einem Aufenthalt vor 15 Jahren. Das Hotel bzw. die ganze Anlage hat sich toll weiter entwickelt. Wir kennen sehr viele Hotels an der türk. Riviera ... das Alba Resort ist nicht zu toppen. Ganz toll die weiträumige Anlage mit unglaublich langer, gut begehbareb Promenade. Super angelegt und gepflegt. Man kann lange, lange Spaziergänge am Abend machen, Promenadenweg sauber, gepflastert und beleuchtet und führt durch Palmen- Kiefern- und Fichtenhaine. Maulbeerbäume mit herlichen Früchten und ... und ... und... Man hat nicht den Eindruck in einer Hotelanlage zu wohnen und ist für Jogger, Spaziergänger und behinderte Menschen einfach toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Lieber Manfred, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Reisebericht. Es freut uns, dass Sie nach 15 Jahren wieder einen schöenen Entspannungsurlaub in unserem Hause verbringen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürften. Herzliche & Sonnige Grüsse Guest Relation Alba Hotels