- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Hier kann man den perfekten Familienurlaub verbringen. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Es gibt grosse Hauptrestaurant mit grossem Buffet und drei Themenrestaurants auf reservation mit Kartenmenue und ein schönes Strandrestaurant und eine Bar auf Stelzen im Meer. Es gibt überall genügend Sitzplätze. Wir hatten ein family deluxe Zimmer das zwar teurer ist aber mit den zwei abgetrennten Schlafzimmern sehr viel Komfort bietet. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Die Hotelanlage ist für Kinder und Erwachsene ein Paradies. Es gibt Pools, Spielplätze und einen tollen Kinderclub. Unsere Kinder hatten im Kinderclub viel Spass. Die Betreuer/innen im Bieten den Kindern beste Unterhaltung mit spielen, basteln,zeichnen;außerhalb vom Hotel gibt es Massagepraxis,die ist Preisgünstiger und genauso gut.Die Handy Erreichbarkeit war problemlos. Zu empfehlen ist das hotelschmuckgeschäft Lidya hier im hotel,Die grösste Auswahl bei Eheringe gibt es hier,für jede Preisklasse für jeden Geschmack und das ganze viel günstiger im Vergleich zu Deutschland auch bei Spezialanfertigungen;Man kann da kostenlos schmuck reparieren lassen und übrigens Altgold Ankauf besser wie in Deutschland(Defekter Gold,Zähne,Münzen etc.;Alt gold bringen nicht vergessen,es verrechnet Super)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Eva |
Hallo liebe Eva, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Hotel entscheiden würden. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels