- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im November 2013 hier eine tolle Woche verbracht,super wetter, Wirklich nur zu empfehlen, vom ausgezeichneten Essen über die Zimmer, Fitness, Wellness-Bereich etc.´WLAN war kostenlos. Personal war sehr freundlich. Leider war es zum Baden im Pool noch zu kalt, schaut aber sehr einladend aus. Auch der Kids Club ist toll.Es war ein Spezialitäten-Restaurant geöffnet, in dem wir sehr sehr gut gegessen haben. Die Gäste zu dieser Jahreszeit sind eher älter, Deutsche, Niederländer, Engländer. Wir hatten ein Familienzimmer, der Bereich mit den Kinderbetten ist durch eine Trennwand/Sichtschutz ohne Tür abgetrennt.Der Strand ist super. Die Kinder haben viele Muscheln gefunden und wir sind am Strand entlang nach Side gelaufen.Überall wird Deutsch gesprochen und man kann mit Euro bezahlen.Manavgat Wasserfall und Manavgat Markt(Sehr Günstig).Die Dörferfahrt ist sehr sehenswert;)unbedingt bei hotel Juwelier hier im hotel Alba resort reinschauen, Außerdem wird Altgold(getragene Schmuckstücke) zu besonders guten Preisen angekauft. Ebenfalls kann man Schmuck nach eigenen Wünschen anfertigen lassen. Ein ganz großes Plus, der tolle Service: hier im hotel juwelier bekommt man den Schmuck gereinigt und auch repariert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut