Ottwin (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Recht ansprechendes Urlaubshotel mit Abstrichen!

Gut

Recht Großflächige und gepflegte Hotelanlage mit Kleintier-/Vogelgehege. Unser Reisegrund = Strand-/'Relaxturlaub' wurde erfüllt!!

• In der ersten Nacht sind uns die Nebengeräusche auf unserem Zimmer (Nr. 4204) gar nicht so negativ aufgefallen, da wir doch etwas "geschafft" von der Anreise frühzeitig zur Ruhe gekommen sind, stellten sich die Lüftungsaggregatgeräusche von außen erst nach einigen Nächten doch als störend heraus! Nach einem Zimmerwechsel haben wir allerdings nicht gefragt, da wir es einfach zu spät als störend empfanden und ein Zimmertausch bei Bekannten von uns auch nicht in Kürze möglich war!! Ansonsten sind die Zimmer standart-/zweckmäßig ausgestattet.

• Unseren Hochzeitstag Abend haben wir im Fisch à la carte Resturant verbracht. Ohne das Ereignis angekündigt zu haben, wurden wir hervorragend bedient. Das Essen war sehr abwechslungs- und umfangreich! Insgesamt war die Verpflegung sehr vielfältig, hier ist auch insbesondere das tägliche à la carte Strandresturant zu erwähnen, was einen hervorragenden Gesamteindruck hinterlassen hat!! 👌

• Hier hätten wir im "Normalfall" gerne 6* gegeben, weil sich das Servicepersonal, vom Cocktail Barkeeper Azhin bis hin zu den Strandresturant Kellnern/Köchen und den Reinigungskräften /Strandboys, als perfekt und sehr professionell herausstellte!! Leider bleibt bei uns, das mag sehr "kleinkariert" wirken, dass arrogante/hochmütige Verhalten des 'Rezeptionsmanagers' Herr Bathiyar am Abreisetag in Erinnerung. Auf unsere Frage, wir waren mit unserem Sohn in/auf zwei Zimmern 'einquartiert', ob wir zumindest ein Zimmer bis zum Flughafentransfer oder etwas davor genutzt werden könnte, kam dann die "schnöselige" Antwort: Nein, nur gegen Gebühr! Für diese überzogene Gebühr waren wir nicht bereit. Wir teilten diesen Herrn mit, dass wir am Anreisetag unsere Zimmer auch erst um 15 bzw. 17:00 Uhr beziehen konnten. Darauf hin kam dann das Argument, dass wir bereits um 10:20 Uhr eingecheckt haben!! N.u.E. hat das Eine mit dem Anderen wohl kaum etwas zu tun!!! Um Punkt 12:00 Uhr kam dann der Anruf, dass wir die Zimmer zu räumen haben und der Kofferboy war dann auch unerwartet pünktlich für südländische Verhältnisse, vor Ort!! 👎👎👎 Wir verbringen seid 1989 unsere Urlaube 2-3 mal p.a. in der Türkei, das war unsere bisherige Negativpremiere diesbezüglich, "vielen Dank"!!! 👎😡

• Gut
  • Gesamtlage ist i.O., da es bis zum Strand 5-6 Minuten Fußgang sind und ein gewisser Höhenunterschied zum Hotel vorhanden ist, sind die Wege für 'gehandicapped'e' Mitmenschen eher problematisch zu bewältigen, trotz Fahrwege für Rollstuhlfahrer!! Transfer vom Flughafen ca. eine Std. Mit den regionalen Bussen ("Dolmuş"!) sind die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sehr gut zu erreichen. Abfahrt direkt vor dem Hotel!!

• Gut

Standardmäßig mit so ziemlich allen Sport-/Freizeitmöglichkeiten ausgestattet. Animations-/Abendveranstaltungen ansprechend wenn 'gewünscht' und wie es jedem 'gefällt'.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019