Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig, trotzdem schöner Urlaub

Schlecht

So an sich ein schönes Hotel. Sehr schöne weitläufige und toll gepflegte Gartenanlage. Der Zoo, naja... Das eine Pferd konnte vielleicht 15 - 20 Schritte machen, so klein war das Gehege. Das andere Pferd war, warum auch immer, in der Box... Das Hotel, sauber aber es müsste dringend renoviert werden. Insgesamt war es unser 7. Urlaub in unserem Lieblingsland und zum 1. Mal mit ein paar Abstrichen trotzdem schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder, aber nicht ins Alba Resort...

• Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Sehr geräumig, ein größeres Bad und immer sauber. Danke dafür an die liebe und fleißige Putzfrau. Auch für die netten Basteleien auf den Betten aus den Handtüchern. Ich schlafe gern hart. Aber die Matratzen waren zu hart... Und, es müsste dringend renoviert werden. Balkonbrüstung wackelte doch schon sehr, und das ganz oben...

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl. Nur leider hat sich vieles wiederholt, nur anders gestaltet... Und für ein 5 Sterne Hotel und die hohe Anzahl der Gäste ist die Strecke, wo frisch zubereitet wird und das Buffet einfach zu klein. Wenn man da etwas später kam, war es sehr unangenehm... Eines möchten wir noch loswerden... Es wurden nach 3 Tagen keine 0,5 l Flaschen Wasser mehr ausgegeben... Wir bekamen dann 200 ml mit stillem Wasser gefüllte dünne Plastebecher (ähnlich wie der vom Danone Joghurt) mit Strohhalm zu trinken. Für 5* kaum zu glauben. Aber vielleichtist es ja jetzt überall so. Da das ja nun, wie erwähnt mit unserer Minibar nicht geklappt hat, mussten wir unsere gebrauchten Wasserflaschen selbst auffüllen.

• Gut
  • Alle Kellner sind wirklich sehr nett und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Wir waren jetzt das 7. Mal in diesem tollen Land. Da gibt es doch auch 5* Hotels, wo man leider erst nach dem Trinkgeld freundlich wurde. Das war hier nicht der Fall. Großes Lob dafür. Wir müssen leider trotzdem einen Punkt abziehen, da es mit der täglichen Auffüllung der Minibar nach mehrmaligem(5 mal in 11 Tagen) Bescheid sagen nicht geklappt hat. Es war uns dann Leid und wir haben es so hingenommen.

• Für die Lage und Umgebung gibt es volle Punktzahl. Der Strand ist ein Traum. Durch mehrere kleine Sandbanken im Wasser hatten wir tolle Wellen die uns und unserer 5 jährigen Tochter sehr viel Spaß machten. Transfer knappe Stunde, wie immer alles perfekt. Super Lob an den Fahrer. Und immer wieder ist die Fahrt mit dem Dolmus ein Erlebnis, mit ihm ist man für en Euro in Evrenseki oder Kumköy, wo man ganz toll shoppen kann. Hier mal ein großes Lob und Respekt an die Dolmusfahrer und den Händlern in besagten Orten.😍

Wir machen immer Strandurlaub, deswegen bewerten wir nur das Abendprogramm. Es war jeden Tag sehr schön. Selbst Sonntag's, wo die netten Animateure frei hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heidi

Hallo liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihr Reisefeedback. Wir sind immer sehr daran interessiert, welche Verbesserungsvorschlaege unsere Gaeste haben, damit wir dementsprechend im Detail schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Wir würden uns natürlich sehr freuen, falls Sie uns nochmal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie im Alba Resort Willkommen heissen dürften. Sonnige Grüsse Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage