Wir waren zum 2. Mal im Alba Resort und wieder sehr zufrieden. Wie toll und sauber die Anlage ist, brauche ich nicht ausführlich erwähnen, denn es steht fast in jeder Bewertung. Der einzige negative Punkt ist für uns, das es in dieser Anlage keine Außenterrasse gibt, auf der man Frühstücken oder Abendessen kann. Dafür hat die Beach-Bar eine tolle Aussicht auf das Meer, wo man leckere Gerichte oder Snacks zu sich nehmen kann.
Die Einrichtungen der Zimmer sind nicht im neusten Zustand. Aber einige positiven Eindrücke haten wir auch. Zum Bespiel die neue Duschwand im Badezimmer, sowie die Möglichkeit auf dem Zimmer - sich einen Kaffee oder Tee zu kochen. Auch die neue Balkonaustattung hat uns sehr gut gefallen.
Alles wieder super lecker und es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch die Cocktails wurden wieder mit viel Liebe und Deko zubereitet.
Besonders erwähnen möchten wir den Kofferträger Ismet, immer freundlich und zuvorkommend. Auch den Gästebetreuerin Miriam und Gül möchten wir ein großes Lob aussprechen! Immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Es fliegen immer Küsschen durch die Lobby. Besonders aufmerksam und herzlich (immer ein Lächeln) bedienten uns die Kellner Fatih und Ali. Dafür noch einmal einen großen Dank!
Zum Strand sind es nur einige Minuten zu gehen. Es ist ein wunderschöner Weg, über die Strandpromenade herüber an Palmen und Oleandersträchern vorbei. Tolle Einkaufsmöglichkeiten nach wenigen Minuten.
Die Animation hat uns in diesem Jahr nicht so gut gefallen. Vielleicht lag es daran, das es alles neue Animateure waren. Von den weiblichen Animateuren konnte keine deutsch sprechen.Vermisst haben wir Olga, die hat die Urlauber wirklich von den Liegestühlen zum Boccia spielen hoch bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Antje & Wolfgang |