Sehr unfreundlich Zimmer Möbel defekt unsauber Essen sehr ölig Hotel ist keine 5 Sterne wert schade uns Geld
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass wir in unserem System keine Buchung unter Ihrem Namen finden konnten. Unsere Zimmer wurden vor drei Jahren vollständig renoviert und befinden sich in einem modernen, gepflegten Zustand. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Ausstattung möchten wir ergänzen, dass sich unsere Lobbymöbel zwar im klassischen Stil befinden, diese jedoch regelmäßig gepflegt, gereinigt und instand gehalten werden, um stets einen ordentlichen und einladenden Eindruck zu vermitteln. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel kein neu erbautes Haus ist. Dies ist sowohl auf unserer offiziellen Website als auch in allen Katalogen und Buchungsportalen klar ersichtlich, sodass unsere Gäste bereits im Vorfeld realistische Eindrücke und Erwartungen erhalten. Es wurde Ihnen also keine falsche Darstellung vermittelt. Unser Hotel legt großen Wert auf freundlichkeit und herzliche Serviceleistungen, sodass sich unsere Gäste jederzeit willkommen fühlen. Auch unsere Gastronomie bietet eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, darunter ein Diät- und Gemüsebuffet und noch vieles mehr, um für jeden Geschmack passende Alternativen zu bieten. Daher können wir Ihre Schilderung leider nicht mit den tatsächlichen Gegebenheiten unseres Hauses in Einklang bringen. Sollten Sie dennoch tatsächlich in unserem Alba Resort Hotel übernachtet haben, hätten wir uns sehr gewünscht, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts an unser Guest-Relations-Team gewandt hätten. Wir sind jederzeit bemüht, auf Wünsche und Anregungen sofort zu reagieren, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Unser Haus steht seit vielen Jahren für herzliche Gastfreundschaft, Sauberkeit, Qualität und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, was auch zahlreiche Stammgäste immer wieder bestätigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Chance geben, Sie persönlich von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager