Anlage schön aber leider ist der Weg zum Strand und einige Bereiche sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind neu und schön. Strandabschnitt ist gut, Poolanlage auch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist leider steinhart. Ansonsten ist das Zimmer neu renoviert und sieht sehr schön aus. Ein bissl eng mit drei Personen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab jeden Abend fast das gleiche Essen. Die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Es gibt leider keine Nudelbar wo die Nudeln frisch zubereitet werden. Frühstück war super. Mittagessen an Strand und Poolbar war leider abgrundtief schlecht. Nudeln mit Bolognesesosse bestand fast nur aus Öl. Pizza hat nicht geschmeckt und das muss man erst mal schaffen in der Türkei. Italienisches a la Carte Restaurant war nicht zu empfehlen, von der Pizza wurde uns abgeraten, da diese nicht gut wäre. Der Salat mit den Rinderstreifen war sehr schlecht. Keine Salatsosse vorhanden, nur Essig und Öl drüber. Die Rinderstreifen waren eher tod gebratenes Geschnetzeltes. Beim Hauptgang der Risotto war normaler Reis.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool ist toll, die Rutschen sind auch gut aber leider eiskalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt war super, reiner Sandstrand aber leider war im tiefen Bereich auf einmal riesige Steine woran wir uns verletzt haben. Der Strandboy wusste davon hat aber nicht gewarnt.
Beliebte Animation
Am Strand Boccia spielen für alle drei Alba Hotels zusammen im Bereich Alba Royal, sodass viel zu viele Spieler anwesend waren und es keinen Spass gemacht hat. Es wurde auch nicht am Strand zum Boccia gerufen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Safe kostet 2€ am Tag.
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Gerne möchten wir einige Ihrer Anmerkungen näher erläutern: Unsere Küche ist international ausgerichtet und bietet täglich eine große Auswahl an Speisen. Dazu gehören unter anderem verschiedene Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte, zahlreiche Gemüsevariationen sowie Beilagen wie Reis, Pasta und Pommes frites, die zu unseren Standardangeboten zählen. Auch im Snackbereich an der Pool- und Strandbar bieten wir eine Vielzahl an Optionen wie Pizza, Hamburger und weitere Snacks an. Die Nutzung des Safes ist, wie von Ihnen erwähnt, kostenpflichtig. Diese Information ist jedoch bereits vor der Buchung auf allen gängigen Webseiten sowie in den Reisekatalogen ersichtlich. Bezüglich der Betten möchten wir darauf hinweisen, dass wir gerne vor Ort eine Lösung angeboten hätten – beispielsweise durch Anpassung oder Auflagen, um den Liegekomfort zu verbessern. Sie haben ein Standardzimmer gebucht, welches – je nach Belegung – entweder mit drei Betten oder mit zwei Betten und einem Sofabett ausgestattet ist. Auch die Zimmergröße und Ausstattung sind im Vorfeld transparent dargestellt. Für mehr Platz empfehlen wir bei zukünftigen Aufenthalten gerne unsere Familienzimmer. Unsere Animationsprogramme sind bewusst für eine größere Gästeanzahl ausgelegt, da sie den gemeinschaftlichen Charakter fördern. Selbstverständlich stehen unseren Gästen jederzeit alternative Aktivitäten zur Verfügung, und unser Animationsteam hilft gerne vor Ort weiter. Unsere Außenpools sind grundsätzlich nicht beheizt. Trotz Beginn der Sommersaison wurde unser Innenpool weiterhin beheizt, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Bezüglich des Strandes möchten wir anmerken, dass die Sicherheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Unsere Mitarbeiter stehen jederzeit für Informationen zur Verfügung, jedoch gehört eine individuelle Einweisung zu natürlichen Gegebenheiten im Meer nicht zu den standardmäßigen Aufgaben. Wir hätten es sehr geschätzt, wenn Sie Ihre Anmerkungen bereits während Ihres Aufenthaltes mit unserer Gästebetreuung besprochen hätten. Gerne hätten wir Sie ausführlich informiert und gemeinsam Lösungen gefunden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Trotz Ihrer Erfahrungen würden wir uns freuen, Sie erneut im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager