Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Hilal (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, aber Essen könnte besser sein

Die Hotel Anlage ist sehr schön obwohl die Saison nicht begonnen hat gab es viele Aktivitäten Die Rezeption ist nicht sehr hilfsbereit Die gästebetreuung ist freundlich Leider gab es für uns kein Platz mehr im ala carte Restaurant Die Putzfrauen sind sehr sauber Der Friseur ist eine abzocke geht da niemals hin Und spa 🧖 Bereich ist das beste apo ist sehr freundlich und herzlich seinen Gästen gegenüber die anderen an der Theke leider auch nicht Essen war ok immer das selbe halt Animation war auch sehr freundlich vorallem ozan Im allgemeinen kann man wieder kommen muss man aber nicht unbedingt Ich denke das es im Sommer sehr schön dort ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich leider hellhörig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es wurde sehr auf Baby Kost usw eingegangen fand das Essen nicht abwechselnd es war immer das selbe

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation

Freundlich

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Es war zu kalt beheizt wäre im Winter toll

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Safe Gebühr geht garnicht.

Liebe Hilal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere schöne Hotelanlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere Animation und den SPA-Bereich geben wir gerne weiter. Bezüglich des Essens möchten wir anmerken, dass wir täglich eine Vielzahl an Speisen anbieten und großen Wert auf Abwechslung sowie frische Zubereitung legen. Gleichzeitig berücksichtigen wir unterschiedliche Geschmäcker und spezielle Bedürfnisse, wie z. B. Babynahrung. Der Safe gehört bei uns zu den optionalen Leistungen und wird entsprechend separat berechnet. Ebenso möchten wir darauf hinweisen, dass Friseur und einige SPA-Leistungen von externen Anbietern betrieben werden. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und leiten es entsprechend weiter. Unsere À-la-carte-Restaurants sind je nach Auslastung begrenzt verfügbar, daher empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung. Da Ihr Aufenthalt in einer noch kühleren Jahreszeit stattfand, können die Pooltemperaturen entsprechend frischer sein – in den Sommermonaten bieten unsere Außenbereiche jedoch ideale Bedingungen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie erneut im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage