Sehr schöne täglich gepflegte Gartenhotelanlage! Kurze Wege zu den einzelnen Gästehäusern, guter Weg zum Strand (Vorsicht! Das letzte Stück zum Strand ist etwas steiler und rutschig wegen des Sandes, bitte am vorhandenen Geländer ggf. festhalten. Ich bin einmal mit meiner Tochter im Buggy etwas ins Rutschen gekommen). Kleine aber feine Zimmer, immer sauber und täglich gereinigt. Mit Klimaanlage! Es waren zu unserer Zeit sehr viele Deutsche, einige Holländer, Russen und Tschechen da. Die meisten Familie mit kleinen Kindern und sehr viele ältere Personen.
Sind zwar etwas klein, aber schön und gut ausgestattet. Es gibt eine Minibar, die täglich gefüllt wird und sogar einen Wasserkocher und Teebeutel und Instantkaffee. Moderne Flachbildfernseher, Balkon, Klimaanlage, Telefon, einen Mietsafe und Badewanne mit Duschtrennwand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt.
Das Hauptrestaurant befindet sich im gleichen Gebäude wie die Lobby. Dort gibt es morgens, mittags und abends ein reichhaltiges und auch abwechslungreiches Buffet (grundsätzlich werden natürlich immer die gleichen Speisen angeboten, aber zumindest einiges täglich wechselnd). Wir wurden jeden Tag fündig und es schmeckte uns auch. Für die Kinder gibt's natürlich täglich Nudeln mit Sauce und abends ein Kinderbuffett (mit Pommes, Fischstäbchen oder Chicken Nuggets, etc.). Wenn mal am Buffett was daneben gegangen ist, wurde sofort geputzt. Es war auch immer recht viel los, zumindest morgens und abends. Mittags war es ruhiger. Das italienische Restaurant befindet sich über dem Hauptrestaurant und war auch sehr lecker. Mir ging leider die regionale türkische Küche ab, es gab zwar immer einige wenige türkische Spezialitäten, aber ein türkisches Restaurant wäre schon toll.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend, konnte größtenteils deutsch und wenn nicht, dann zumindest englisch! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zu unserer größten Zufriedenheit (Danke nochmal an Fatma). Leider funktionierte in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht. Dies wurde aber nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption umgehend behoben.
Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde in einem klimatisierten und neuen Mercedes-Reisebus statt (Veranstalter Neckermann, Thomas-Cook). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht genutzt, da wir nur mit den Kindern zum Baden da waren.
Nette Animateure am Pool und Strand, immer freundlich und nicht aufdringlich. Für Kinder gibt's einen KidsClub mit verschiedenen Aktionen und abends Mini-Disco. WLAN gibt es in der Lobby und auf den Zimmer kostenfrei. (Am besten bei der Rezeption informieren) Strand und Pool waren immer ordentlich und sauber. Liegestühle und Sonnenschirme genug vorhanden. Bei den Toiletten am Pool musste man leider aufpassen, dass man nicht ausrutscht, ansonsten auch immer gereinigt und sauber. Hilfreich wäre bestimmt auch eine Toilette in der Nähe des Kinderpools, da sich dieser genau auf der anderen Seite Pooltoiletten befindet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Erika |