Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub

Das Hotel ist schön, aber die Anlage und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Eingangsbereich und Freitzeitecke sehr pompös gestaltet, aber trotzdem noch angenehm. Wir hatten an manchen Tagen teilweise bis zu 50 Grad, aber die hat man dort wirklich gut aushalten können. Wir waren Ende Juli/ Anfang August dort. Zum Ende des Urlaubes wurde es wirklich sehr voll und dann war es schon unangenehm voll..es gab kaum Plätze in den Restaurants oder Liegen am Pool. Liegereservierungen wurden von uns ignoriert. Ist keiner da, dann Pech gehabt, denn darauf konnte man nun wirklich keine Rücksicht nehmen.

• Wir haben extra ein Zimmer mit Meerblick bestellt, den wir auch hatten, aber damit hatten wir auch den Pool direkt vor unserem Fenster und somit auch die komplette Animation und Abendveranstaltung. Jeden Morgen um 10 Uhr wurden wir von " Guten Morgen, guten Morgen Sonnenschein" geweckt :) Es war noch ok von der Lautstärke, nur konnten abends/nachts einige Gäste kein Ende finden und die hörte man in den frühen Morgen hinein. Badezimmer ist sehr klein, aber man kommt damit klar. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber das Bett war top, keine durchgelegten Matrazen o.ä. TV und Klimaanlage waren ein Traum! Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken. Die Frauen waren immer sehr bemüht ein sauberes Zimmer zu hinterlassen!

• Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Man hat eine tollen Blick von der Terrasse aufs Meer und den echt schönen Sonnenuntergang. Allgemein war das Essen gut und reichhaltig. Der Nachtisch war zwar teilweise zuckersüß, aber gut, liegt an einem selber ob man diesen nehmen möchte. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt und auch die Getränkeaufnahme lief gut. Ins Stolpern kam die Kellnerschaft gegen Ende unseres Urlaubes. Da füllte sich auf einmal merklich die Anzahl der Gäste, da kamen die Männer kaum gegen an. Ansonsten waren sie immer sehr bemüht.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Teilweise wurde die deutsche Sprache gut gesprochen. Wir hatten von Anfang an Probleme mit unserer Zimmerkarte. Wir kamen trotz ständig neu ausgesteller Karte nicht in unser Zimmer. Hier mußten wir aber nie lange auf das Personal warten, damit unser Zimmer aufgeschlossen wurde.

• Sehr angenehme Lage. Der Weg zum Strand war eine kleine sportliche Tätigkeit, die wir vollzogen haben. Der Strand war einfach echt nur top. Dieser und auch die Umgebung wie WC-Anlagen und Sand wurden fast schon stündlich gereinigt. Das Wasser ist ein Traum. Liegen gab es eigentlich genug. Knapp 50m vom Hotel entfernt gab es schon die erste " Shoppingmeile". Nette, aber keine aufdringliche Verkäufer! Ansonsten hat man knapp eine Stunde Fahrt vor sich vom Flughafen aus und auch drum herum gibt es nicht viel außer ein Hotel nach dem anderen, was aber in der Anlage selber überhaupt nicht rüber kam. Außer das Nachbarhotel hat sich sehr lautstark in der Animation verteidigt. Dieses störte natürlich etwas am Ruhepool, aber gut, da kann keiner was für..

• Gut

Wir haben eigentlich nichts gemacht, außer uns am ersten Tag eine Massage geben zu lassen und dieses können wir nur weiterempfehlen!!Preis-Leistungsvehältnis ist wirklich ok und auch wenn einige dort wie Knochenbrecher ausschauen, arbeiten sie wirklich sauber, gut und sanft. Sehr nettes Personal, leider sprach dort kaum jemand Deutsch, aber man konnte sich verständigen. Sehr guter Service!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage