Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Schöne Anlage, sehr gepflegter Garten, toller Pool, nettes Personal, gutes Essen, Pony im Garten, Action und Erholung, rundum gelungen ?

• Die Zimmer waren sehr sauber. Es ist alles ziemlich veraltet aber erfüllt seinen Zweck zum duschen und schlafen. Wir hatten ein Familienzimmer, der Balkon ist leider so klein, dass man maximal zu zweit darauf sitzen kann. Die Betten sind gemütlich und es war immer sehr leise im gesamten Haus

• Gut
  • Wir haben jeden Tag auf der Aussenterasse gegessen. Unser Kellner war sehr nett und umsichtig. Die Kellner rennen und schleppen den ganzen Tag mit einem immer freundlichem Gesicht und das bei der Hitze. Das Essen war sehr gut. Aber an den Buffets herrschte das totale Chaos. Geschiebe und Gedränge gehörten einfach dazu. Eine völlig eckelhafte Esskultur der vielen osteuropäischen Gäste.10 Pfannkuchen auf einem Teller sind ganz normal... neun davon gehen zurück in den Müll. Abartig wie man sich so die Teller vollhauen kann. Auf der Terrasse war es relativ ruhig und wir könnten dort gemütlich essen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. In kleinster Weise aufdringlich. Bis auf die Fotografen. Das Fototeam ist sehr nett aber auch sehr penetrant wenn es um eine Terminvereinbarung für ein Fotoshooting geht. Mit einem nein geben Sie sich nicht so einfach zufrieden. Nach etwa 10 Tagen haben sie es verstanden:)

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Eigener sehr sauberer Strandabschnitt mit feinem Sand ohne Steine. Die Gäste im Hotel waren zu unserer Reisezeit leider überwiegend osteuropäisch. Jeep und Raftingtour sehr zu empfehlen.

Die poolanlage ist sehr schön groß und sauber. Die Bademeister sind immer nett und machen auch gerne mal Unsinn mit den Kindern. Die Animateure sind zurückhaltend. Unsere Tochter fand es im miniclub sehr schön. Sabrina und ihr Kollege haben sich ganz liebevoll um die Kleinen gekümmert. Besonders positiv ist uns auch ahmet aufgefallen. Alle Animateure scheinen Spass an ihrem Job zu haben. Die liegen am Pool sind bereits um 8 Uhr vollständig belegt. Es gibt tatsächlich Menschen die reservieren sich auf beiden Seiten des Pools jeweils zwei liegen. Sie wandern dann einfach am Nachmittag mit der Sonne mit. Hier müsste man als Verantwortlicher einfach mal Handtücher von den liegen nehmen die länger als zwei Stunden nicht besetzt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, vielen Dank für Ihr ausfürhliches Feedback und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub mit viel Action und Erholung verbracht haben und auch Ihre Kinder eine tolle, unterhaltsame Zeit in unserem Mini-Club verbracht haben. Ihr Lob haben wir bereits an die von Ihnen erwaehnten Personen weitergeleitet, unsere Angestellten geben sich jeden Tag grosse Mühe um unseren Gaesten einen angenehmen, stressfreien Urlaub bereiten zu können. Ihre Anmerkung zwecks des Fotografen Teams wird umgehend weitergeleitet, für uns zaehlt die Meinung aller Gaeste und es ist für uns von grossem Wert , durch Gaestemeinungen uns immer wieder zu verbessern. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen ! Herzliche Grüsse ! Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage