Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Für uns eine sehr schöne Anlage, da wir Hotels höher als 3 Stockwerke nicht mögen. Die Anlage ist super sauber, Kinder können den ganzen Tag problemlos herumlaufen, da alles schön übersichtlich. Pools sehr sauber und im Oktober auch nicht voll.

• Wir waren direkt mit der Lage und Größe des Zimmers zufrieden. Auch mit 5 Personen war der Platz ausreichend. (2 Räume ,Bad )

• Gut
  • Auswahl war absolut in Ordnung. Vor allem war das Essen auch immer warm, was in der Türkei nicht immer der Fall ist.

• Die Zimmer wurden immer super gereinigt. Angestellte (ob Kellner, Gärtner etc.) alle sehr freundlich.(1 oder 2 Ausnahmen gibt es immer!) Kinderclub o. k., jedoch für die Ferienzeit zu wenig Personal, da nicht wirklich viel in Altersgruppen getrennt war.(Ist uns aber nicht so wichtig!)Unseren Jungs war Fussball am wichtigesten, fand auch immer statt (auf einem super schönen Rasenplatz).

• Super Lage, für uns direkt am Strand.(Für manche Gäste ist der Weg trotzdem zu weit!) Super Ausblick wenn man übers Fussballfeld zum Meer geht. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Auch sehr günstige Massage ausserhalb des Hotels.

• Gut

Der Strand ist sehr kinderfreundlich nur die endlose Belagerung der Liegen ist nervig, doch das ist ja normal. Irgendeinen Platz hat man trotzdem immer noch gefunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Tanja